設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中晟泰當舖 > 最新消息

台中市機車借款免留車(一位大貨車司機的心聲)台中市汽車借款,機車借款,台中市分期機車可借,

時間:2016/05/12 點閱:307 發佈:台中晟泰當舖

 台中市機車借款免留車  王姓男子在臉書以「一位大貨車司機的心聲」為題寫下他的觀察,他說身為一個大貨車的司機,他真的要奉勸大家永遠跟大車保持距離,「你會了解到原來要結束一個人的生命很簡單只要一個動作~~慢一點煞車!」當有人要超車時,他只要慢一點剎車,就會讓對方晚7天回家。

 

開大車是什麼感覺?他形容就像你騎車在小路上,卻有一堆臘腸狗在你旁邊一起跑竄,甚至超你車。王男並指出,有時不是大貨車不剎車,是因為車身本身的重量再加上載的物品,讓車根本煞不住,「今天你騎機車,有人在你面前突然倒下,你煞不住!今天你跑步,有人在你面前突然倒下,你煞的住?你都煞不住了,你要怎麼要求我煞的住?」

 

他也建議用路人,最好在大車左右兩側保持1米的距離,若是在大車的前方,則保持一輛轎車的距離,「你有你的人生,有你的家人,同樣的,我們也是。為了你自己,也為了你的家人,請跟大車保持距離。」該文讓不少網友感嘆危險在身邊竟都不知,已有逾萬人分享。(盧麗蓮/綜合報導)

上一篇:台中市機車借款免留車(鄭捷死前最後一句話)
下一篇:台中市機車借款