設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中晟泰當舖 > 最新消息

台中市機車借款免留車(鄭捷死前最後一句話)台中市汽車借款,機車借款,台中市分期車可借,

時間:2016/05/12 點閱:312 發佈:台中晟泰當舖

 台中市機車借款免留車(鄭捷死前最後一句話)血洗北捷釀4死22傷的人魔鄭捷,前天在法務部一天內完成死刑執行審核下,漏夜槍決,當晚槍決前媒體大肆報導,鄭母原認為兒子已透過律師團研究要非常上 訴,可望拖住執行時程,錯愕下急得致電律師:「怎麼回事?」律師團雖依鄭捷委任,緊急向最高檢察署遞狀提非常上訴,但刑場已槍響。

 

《蘋果》報導,鄭捷的律師團昨證實,定讞後,律師團隨即決定要幫鄭捷非常上訴,鄭捷也簽下委任狀,律師團已著手研擬非常上訴的理由,且完成初稿,鄭母對此事知悉且關心。但法務部前晚突然通知媒體,晚上8時45分將開記者會,媒體瘋傳就是槍決鄭捷的記者會。鄭捷的律師昨說,鄭母當晚打電話焦急地詢問「究竟怎麼回事!」但當時訊息紛亂,無法回答鄭母,雙方匆匆結束談話後,錯愕地趕緊把聲請非常上訴狀的初稿,於晚上9時許送到最高檢察署,但送到的時候已執行完畢。經查,鄭於8時47分執行槍決,兩者相差約13分鐘。(即時新聞中心/綜合報導)

上一篇:台中汽機車借款免留車推薦晟泰當舖
下一篇:台中市機車借款免留車(一位大貨車司機的心聲)