設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中晟泰當舖 > 最新消息

台中市機車借款免留車(陳亭妃,蛙人)台中市機車借款免留車

時間:2016/05/13 點閱:305 發佈:台中晟泰當舖

 

晟泰當舖服務的地區包括:中區 東區 南區 西區 北區 北屯區 西屯區 南屯區 太平 大里 霧峰 烏日 豐原 后里 石岡 東勢 和平 新社 潭子 大雅 神岡 大肚 沙鹿 龍井 梧棲 清水 大甲 外埔 大安 汽車 機車 黃金 鑽石 名錶 3C 電器 當舖 典當 借錢 借款 借錢 汽車借款 機車借款 免留車 名錶借款 手錶借款 鑽石借款 黃金借款 彰化機車借款 南投機車借款

委諸公的創意有時候真的是旁人很難理解。

 

今日出版的《蘋果日報》報導,今年初台南震災後以手指插泥土佐證土壤液化嚴重惹議的陳亭妃,昨在立院質詢時秀出國防部發言人臉書分享的海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊「克難周」訓練照,指著學員訓練時流鼻血照,直斥這些照片在母親節看到會嚇死人。陳還出示幾張英姿挺拔的空軍飛行員照片,問在場將領,若要為小孩選志願役,要選海軍還是空軍?但無人回應。陳亭妃甚至還直言「會影響募兵」。

 

對此備詢的國防部副部長鄭德美回答說,各軍種有不同的訓練方式,陸戰隊蛙人「克難周」最後還要爬過「天堂路」,訓練不是作秀,戰場環境更嚴酷。鄭說,爬「天堂路」時所有學員父母都在旁邊,都非常感動。鄭德美還回嗆「戰場環境更嚴酷,如果不流鼻血、不嚴格訓練,未來可能會流血。」(葉國吏/綜合報導)

上一篇:台中機車借款(柯文哲大巨蛋)
下一篇:台中汽機車借款免留車推薦晟泰當舖