設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中晟泰當舖 > 最新消息

台中機車借款(柯文哲大巨蛋)台中市汽車借款免留車,

時間:2016/05/17 點閱:287 發佈:台中晟泰當舖

 台中市汽機車借款免留車晟泰當鋪台北市長柯文哲將在下周一赴北市議會報告大巨蛋案,《蘋果》提前取得報告內容,該報告書中對於大巨蛋主要分為四個部分討論,包括大巨蛋案簡介、大巨蛋案現況說明、大巨蛋案關注議題(如公安、履約期限逾期重大違約),以及大巨蛋案策進作為,當中內容雖未提及「合意解約」或者拆、留蛋等字眼,但在大巨蛋策進作為的章節,內容提到北市府正依據此案興建營運契約與遠雄進行談判協商,希望遠雄巨蛋公司後續工程應符合公安標準,並盡快完成復工程序。若遠雄公司仍不願配合改善,市府將依據契約啟動終止程序,一旦終止契約後,市府當依據契約及法定程序,另尋適切的解決方案。

 

不過,報告書內容中雖稱盼遠雄應符合公安標準,並盡快完成復工程序,但在結語部分仍批遠雄迄今不願提出環境影響評估、都市計畫審查,及建築執照變更設計送北市府進行行政審查,刻意拖延辦理復工審查程序,僅一再要求工期展延,不願解決問題的態度甚為明顯,若持續耗下去,將導致北市府與遠雄巨蛋公司間的訴訟纏訟數十年。

 

針對今早市議員童仲彥批評市府這份報告書了無新意,北市府發言人林鶴明對此表示,柯當天會除了有口頭報告,還有現場簡報,至於相關內容還是會向議員說明市府方向。林鶴明也強調,大巨蛋是一個歷經幾任市長的案子,市府會在既有合約與法律上,積極解決並維護市民權益。(張博亭/台北報導)

 
上一篇:台中機車借款(謝金燕兒子是)
下一篇:台中市機車借款免留車(陳亭妃,蛙人)