設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中晟泰當舖 > 最新消息

台中機車借款(謝金燕兒子是)台中市機車借款免留車

時間:2016/05/17 點閱:313 發佈:台中晟泰當舖

  

 

 

台中市汽車借款免留車機車借款免留車
豬哥亮父女18年不相見的橋段有如演不完的「人生劇場」,上周六謝金燕在演唱會放VCR控訴老爸家暴,豬22小時後錄影片回擊「好毒喔」、「兒子的爸爸是誰我都不知道」,互掀家醜戲碼令「收視率」飆上新高,豬哥亮甚至在自拍影片中,不小心承認父女合體是炒新聞。

 
今日出版的《蘋果日報》報導,謝金燕上周六在演唱會以VCR揭父醜,家暴、要母與小三共事一夫,讓豬哥亮「一刀斃命」,但隔天豬哥亮罕見以VCR反擊,更直撕謝金燕多年未婚瞞子痛處,爆料謝金燕哥哥帶她赴美生產祕辛,父女過招,招招狠絕,昨傳謝金燕在演唱會後的慶功宴上爆哭,猶如奇情八點檔,再添謎團。
不過豬哥亮在影片中自述,他在華視開新節目,想約她來站台幫忙宣傳,形同承認父女合體是炒新聞。 (葉國吏/綜合報導)
 
上一篇:台中市汽機車借款免留車
下一篇:台中機車借款(柯文哲大巨蛋)