設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:台中晟泰當舖 > 最新消息

台中市汽車借款免留車機車借款免留車(蔡英文就職演說 8項重點台中市汽車借款免留車,台中市機車借款免留車

時間:2016/05/20 點閱:320 發佈:台中晟泰當舖

台中市汽車借款免留車機車借款免留車(蔡英文就職演說 8項重點快速掌握)

 總統蔡英文今天發表眾所矚目的就職演說,針對兩岸議題、主權爭議,乃至於國內的司法、治安等議題都有著墨,以下為重點整理。

兩岸問題:

1992年兩岸兩會秉持相互諒解、求同存異的政治思維,進行溝通協商,達成若干的共同認知與諒解,「我尊重這個歷史事實」。她並說,兩岸之間的對話與溝通,「我們也將努力維持現有的機制」。

既有政治基礎,包含第一、1992年兩岸兩會會談的歷史事實與求同存異的共同認知,這是歷史事實;第二、中華民國現行憲政體制;第三、兩岸過去20多年來協商和交流互動的成果;第四、台灣民主原則及普遍民意。

主權紛爭:

台灣也要成為一個「和平的積極溝通者」,我們將和相關的各方,建立常態、緊密的溝通機制,隨時交換意見,防止誤判,建立互信,有效解決爭議。我們將謹守和平原則、利益共享原則,來處理相關的爭議。

我依照中華民國憲法當選總統,我有責任捍衛中華民國的主權和領土;對於東海及南海問題,我們主張應擱置爭議,共同開發。

上一篇:臉書
下一篇:台中市汽機車借款免留車